Comment fonctionne la temporisation d'extinction des phares ?

Après avoir coupé le contact, vous pouvez allumer les phares en tirant le levier de clignotants vers vous ; vous entendrez un son bref.

Les phares s'éteignent automatiquement au bout de trois minutes lorsqu'une porte est ouverte ou 30 secondes après la fermeture de la dernière porte. Vous pouvez annuler cette fonctionnalité en tirant le levier de clignotants vers vous ou en mettant le contact.

Sur certains véhicules, lorsque la commande d'éclairage est en position allumage automatique, les phares restent allumés pendant un certain temps après que vous ayez coupé le contact. Vous pouvez utiliser les commandes de l'écran d'information pour définir la période pendant laquelle les phares restent allumés.

Informations complémentaires

Manuel d´utilisateur