Phares bi-xénon

Les phares bi-xénon ne sont pas seulement éclatants, ils sont également intelligents. En effet, ils suivent précisément la route en fonction des mouvements du volant pour vous assurer une visibilité parfaite. Ils peuvent également ajuster le modèle d'éclairage en fonction de votre vitesse, de l'environnement et des conditions. Les sept modes incluent des réglages spécifiques pour une conduite en ville, sur route de campagne, sur autoroute ou dans des conditions météorologiques difficiles. Pour plus d'informations, adressez-vous à votre concessionnaire local (BEL) / concessionnaire local (LUX)