Comment ouvrir ou fermer les fenêtres avec mon porte-clés ?

Votre véhicule peut être équipé d'une fonction qui permet d'ouvrir et fermer les fenêtres avec la clé et de refroidir ainsi plus facilement l'habitacle du véhicule avant d'y entrer.

Pour ouvrir simultanément toutes les fenêtres, puis le toit ouvrant :

• Appuyez sur le bouton de déverrouillage de la clé et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes au moins
  • Pour interrompre l'ouverture, appuyez à nouveau sur le bouton de verrouillage ou de déverrouillage

Pour fermer toutes les fenêtres et le toit ouvrant :

• Appuyez sur le bouton de verrouillage et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes au moins
  • Pour interrompre la fermeture des fenêtres, appuyez simplement sur le bouton de verrouillage ou de déverrouillage du corps de clé

La fonction de rebond est également active à la fermeture des fenêtres et évite de se soucier que quelque chose soit emprisonné pendant le processus.

Informations supplémentaires

Lève-vitre électrique à impulsion