Lève-vitre électrique à impulsion

Votre véhicule peut être équipé d'une fonction qui permet d'ouvrir et de fermer complètement toutes les fenêtres sans devoir maintenir le bouton enfoncé.

Pour ouvrir les fenêtres avec la fonction à impulsion :

• Appuyez à fond sur la commande, puis relâchez-la. Appuyez à nouveau sur la commande ou levez-la pour arrêter l'ouverture de la fenêtre.

Pour fermer les fenêtres avec la fonction à impulsion :

• Levez complètement la commande, puis relâchez-la. Appuyez à nouveau sur la commande ou levez-la pour arrêter la fermeture de la fenêtre.

Rebond

Le mouvement de la fenêtre s'arrête automatiquement et s'inverse en cas de détection d'une obstruction.

Pour désactiver la fonction de rebond :

1. Fermez la fenêtre jusqu'à ce que le point de résistance soit atteint et laissez le mouvement s'inverser.
  1. Levez la commande dans les deux secondes pour désactiver la fonction et fermer la fenêtre. Le rebond est maintenant désactivé et vous pouvez fermer la fenêtre manuellement. La fenêtre dépasse le point de résistance et vous pouvez la fermer complètement.

Réinitialisation du rebond

La fonction de rebond reste désactivée jusqu'à ce que vous réinitialisiez la mémoire.

Pour réinitialiser la mémoire :

1. Fermez la fenêtre.
  1. Maintenez le contacteur enfoncé jusqu'à ce que la fenêtre soit complètement ouverte. Maintenez le contacteur complètement enfoncé pendant quelques secondes.
  1. Levez le contacteur et maintenez-le jusqu'à ce que la fenêtre soit complètement fermée. Maintenez le contacteur dans cette position pendant quelques secondes.
  1. Maintenez le contacteur enfoncé jusqu'à ce que la fenêtre soit complètement ouverte. Maintenez le contacteur complètement enfoncé pendant quelques secondes.
  1. Levez le contacteur et maintenez-le jusqu'à ce que la fenêtre soit complètement fermée. Maintenez le contacteur dans cette position pendant quelques secondes.

Vous devez exécuter les étapes ci-dessus dans les 30 secondes qui suivent le début de la séquence.

Informations supplémentaires

Feature - Open/Close Windows with the Key Fob