Comment dégivrez rapidement votre pare-brise ?

Dégivrez rapidement votre pare-brise grâce à la technologie Quickclear

Cette fonctionnalité intelligente est conçue pour vous aider à partir plus vite le matin en période de gel. Il vous suffit d'appuyer sur un bouton et un système à filaments ultra-fins peut dégivrer, dégeler ou désembuer votre pare-brise, et dégeler vos essuie-glaces. Le système agit en quelques secondes, même si la température extérieure est inférieure à zéro.

Apprenez à désembuer efficacement votre pare-brise à l'aide du système de climatisation de votre véhicule.

1. Démarrez le moteur
  2. Tournez le bouton de la température au maximum. Vous allez sentir une petite butée à ressort.
  3. Ouvrez la vitre pour améliorer la circulation d'air.
  4. Une fois les vitres désembuées, tournez de nouveau le bouton de la température au maximum pour repasser aux paramètres de climatisation d'origine.

Pour plus d'informations, reportez-vous à votre manuel ou contactez votre concessionnaire local Ford.