La radio numérique DAB peut-elle être installée ?

Ford Accessoires : Radio digitale DAB

Ford offres sur la plupart de ces modèles la possibilité d'installer la radio digitale DAB. Le module DAB est monté derrière la radio et peut être commandé avec les commandes au volant ou de la radio.  Aucun forage n'est réquis, le seul signe du système DAB est l'antenne digitale qui est collée sur le côté du pare-brise.

Pour plus d'informations, visitez notre site sousFord Accessoires ou visitez votre Réparateur agréé Ford.