Comment puis-je suivre l'état de ma commande ? Quelles sont les prochaines étapes ?

Nous vous enverrons un e-mail à chaque mise à jour de votre commande. Par exemple, vous serez averti(e) lorsque votre voiture sera fabriquée ou qu’elle sera prête à être récupérée ou livrée.

Vous pouvez également vous connecter à votre compte Ford (BEL : Compte Ford / LUX : Compte Ford) à tout moment pour suivre l’état d’avancement de votre Ford Mustang Mach-E.