MyKey - Clé administrateur

MyKey vous permet de programmer des clés en mode de conduite restreint afin de favoriser de bonnes habitudes de conduite. Vous pouvez programmer les restrictions sur toutes les clés sauf une. Les clés que vous n'avez pas programmées sont les clés administrateur ou clés Admin.

Vous pouvez utiliser une clé Admin pour :

• créer une clé MyKey avec certaines restrictions relatives au véhicule ;
  • programmer certains réglages MyKey ;
  • effacer toutes les restrictions MyKey.

Lorsque vous avez programmé une clé MyKey, les informations suivantes s'affichent sur l'écran d'information :

• le nombre total de clés Admin et de clés MyKey pour votre véhicule ;
  • la distance totale parcourue par votre véhicule avec une clé MyKey.

Note : toutes les clés MyKey reçoivent les mêmes restrictions et les mêmes réglages. Vous ne pouvez pas les programmer individuellement. Note : pour les véhicules équipés d'un contacteur de démarrage à bouton-poussoir, si une clé MyKey et une clé Admin sont présentes lorsque vous démarrez votre véhicule, seule la clé Admin est détectée par le système.

Informations complémentaires

Manuels de l´utilisateur