FordPass Connect: Si je voyage dans un autre pays, y aura-t-il des coûts supplémentaires ?

Pour utiliser FordPass Connect1 ou les applications pour smartphone FordPass/FordPass Pro2, vous devez disposer d'une connexion Internet sur votre smartphone. Si vous utilisez votre téléphone mobile, contactez votre fournisseur de réseau pour connaître les frais d'itinérance des données.

• Il n'y a pas de frais pour l'utilisation des fonctionnalités à distance de FordPass Connect (par ex. Démarrage à distance3, Verrouillage et déverrouillage à distance) pendant les 10 premières années suivant l'enregistrement initial, que ce soit au niveau national ou international.
  • Notre fonction d'appel d'urgence automatique, eCall, n'entraînera jamais de frais supplémentaires. Cette fonctionnalité est gratuite pendant toute la durée de vie du véhicule. eCall appelle automatiquement les services d'urgence après un accident grave. Il envoie la position de votre véhicule et permet aux services d'urgence de contacter le véhicule pour vérifier si le conducteur est toujours conscient. Celui-ci est activé lorsque l'airbag est déployé ou que l'interrupteur de la pompe à carburant est désactivé. eCall fonctionne sans qu'il soit nécessaire de connecter un smartphone à la voiture. Un eCall peut également être lancé manuellement en appuyant sur le bouton SOS de la console supérieure. eCall est disponible sur tous les marchés de l'UE, mais uniquement sur certaines gammes de modèles. Contactez votre concessionnaire Ford local pour plus d'informations.
  • Tous les forfaits Wi-Fi hotspot4 que vous avez achetés sont soumis aux conditions générales du forfait de données de Proximus ou Tango Services. Veuillez contacter votre fournisseur local pour plus d'informations.

1 FordPass Connect active les services connectés et est disponible pour certains véhicules ou véhicules équipés d'un système de navigation. FordPass Connect est activé à la livraison de votre véhicule. Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser le partage de certaines informations. La couverture et le service de données ne sont pas disponibles dans toutes les régions. Des frais de données peuvent s'appliquer. Les politiques de confidentialité FordPass et Connected Car s'appliquent. Cette politique est disponible sur votre site Web Ford local.

2 L'application FordPass est compatible avec certains smartphones et peut être téléchargée. Des frais de données peuvent s'appliquer.

3 Le démarrage à distance n'est disponible que pour les véhicules équipés d'une transmission automatique.

4 Le point d'accès Wi-Fi (jusqu'à 4G LTE) comprend un essai gratuit de données sans fil pour une durée limitée à compter du moment de l'activation. Ensuite, des forfaits de données peuvent être achetés auprès de Proximus ou Tango Services. Consultez leur site Web pour plus d'informations sur leurs forfaits de données. Pour utiliser la fonction de point d'accès Wi-Fi intégrée, les véhicules Ford doivent être équipés du matériel approprié et un plan de données est requis. La couverture et le service de données ne sont pas disponibles dans toutes les régions et des conditions générales peuvent s'appliquer à votre forfait de données, y compris les tarifs de messagerie et de données applicables.