Présentation des paramètres de connectivité client FordPass

L'application FordPass vous permet de contrôler les paramètres de connectivité client (CCS) dans votre véhicule. La bannière s'affiche sur votre écran SYNC® 3. Vous avez alors la possibilité d'activer ou de désactiver les fonctions suivantes :

• Fonctionnalités de connectivité - si vous choisissez Désactivé, les fonctions de commande du véhicule, de localisation et de trafic en temps réel sont désactivées et apparaissent grisées.
  • Localisation - si vous choisissez Désactivé, le trafic en temps réel est désactivé et apparaît grisé.
  • Commandes à distance et données du véhicule - si vous choisissez Désactivé, les commandes du véhicule sont désactivées.

D'autres fonctionnalités de l'application peuvent être indisponibles, dont :

• Les commandes du véhicule sont grisées.
  • La localisation du véhicule est grisée. Si les services de localisation de votre appareil portable sont activés, vous avez toujours accès aux fonctions de cartographie.
  • La jauge de carburant est grisée. La jauge apparaît, mais aucune donnée n'indique le niveau de carburant actuel.
  • L'autonomie affiche deux tirets.
  • L'indicateur de niveau d'huile est grisé.