Comment ajouter une carte de crédit à mon Ford Wallet ?

Ajoutez une carte de crédit dans la vignette Wallet et transactions pour effectuer des paiements depuis votre compte Ford.

Ajouter une carte à mon compte Ford

1. Connectez-vous à votre compte Ford en ligne.
  2. Sélectionnez Compte [de votre nom].
  3. Recherchez la vignette Portefeuille .
  4. Cliquez sur le lien Voir maintenant.
  5. Sélectionnez Ajouter une carte.
  6. Saisissez vos informations de détenteur de carte.

Remarque : Pour faire de cette carte votre carte par défaut, cochez la case intitulée En faire ma méthode de paiement par défaut.

1. Sélectionnez Enregistrer.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez notre Service Relations Clientèle pour obtenir une aide supplémentaire.

Informations complémentaires

Comment réinitialiser mon mot de passe Ford ?
Comment récupérer mon nom d'utilisateur de compte Ford ?