Définir un Concessionnaire préféré

Enregistrer un concessionnaire préféré permet de faciliter vos échanges avec votre concession habituelle. Vous pouvez organiser votre prochain rendez-vous en entretien et retrouver l'itinéraire d'accès, les coordonnées et les heures d'ouverture.

Vous devez avoir ajouté un véhicule dans l'application avant de pouvoir définir votre concessionnaire préféré.

1. Sélectionnez votre véhicule depuis l'écran d'accueil Aller.
  2. Sélectionnez Détails du véhicule.
  3. Appuyez sur Trouver un concessionnaire.
  4. Vous accédez alors à l'écran Trouver vous permettant d’accéder aux concessionnaires ou agents autour de votre point de géolocalisation.
  5. Sélectionnez l'épingle du concessionnaire que vous souhaitez consulter en cliquant directement dessus ou bien en balayant les SmartCards qui apparaissent sous les épingles.
  6. Cliquez sur la SmartCard pour accéder aux informations du concessionnaire.
  7. Appuyez sur l'icône en forme de cœur  en regard de Définir comme favori.
  8. Sélectionnez votre véhicule.
  9. Appuyez sur Enregistrer pour définir votre concessionnaire.
  10. Appuyez sur Se déplacer dans la barre de navigation.
  11. Sélectionnez les Informations du véhicule correspondant à votre véhicule.
  12. Votre concessionnaire préféré devrait apparaître.