Pourquoi je reçois une erreur sur l'utilisation des données Ford ?

Si vous recevez un message d'erreur quand vous tentez de mettre à jour l'utilisation des données de véhicule, de position et de conduite, il est important de savoir que vos réponses doivent être identiques.

Si vous sélectionnez Oui pour une option et Non pour une autre, vous recevrez un message d'erreur Un problème est survenu. Par exemple, si vous sélectionnez Oui pour l'option Partager mes données de véhicule et de conduite, vous devez aussi sélectionner Oui pour l'option Partager les données de position de mon véhicule.

Informations complémentaires

Comment gérer mes paramètres de confidentialité ?