Puis-je utiliser les chargeurs rapides avec une carte de charge FordPass®* ?

Oui, votre carte de charge FordPass fonctionne sur les station de charge CA et les chargeurs rapides CC. Votre abonnement BlueOval™ Charge Network vous propose un accès à vie au réseau premium de charge rapide CC Ionity, où vous pouvez recharger votre véhicule en quelques minutes.

Informations complémentaires

Comment ajouter ou mettre à jour ma carte de charge BlueOval Charge Network sur mon compte Ford ?
Puis-je tout de même utiliser un chargeur public si j'ai oublié ma carte de charge BlueOval Charge Network ?

*L'application FordPass est compatible avec certaines plateformes de smartphones et disponible en téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.