Numéro d'identification de jante

Le numéro d'identification ou le code fabricant de la jante contient diverses informations : la taille de la jante, le profil de la joue, le type de coupe et le déport positif.

• Sur les jantes en acier, le code fabricant est indiqué à quatre endroits : la lèvre intérieure de la jante, le tambour intérieur de la jante, la face extérieure du disque ou la face intérieure du disque.
  • Sur les jantes en alliage, le code fabricant est indiqué à deux endroits différents : la face extérieure du moyeu et la face intérieure du moyeu.