Comment contacter Ford Credit?

Attention! Emprunter de l’argent coûte aussi de l’argent.

Merci de bien vouloir nous adresser vos questions en cliquant sur cette application sécurisée et un conseiller Ford Credit vous répondra par e-mail dans les meilleurs délais. Veuillez noter que nos bureaux sont ouverts de 8h30 à 17h00 du lundi au vendredi (hors jours fériés).

Pour plus d'information concernant les produits et les services Ford Credit, vous pouvez toujours contacter un distributeur Ford.

Horaires d’ouverture

Du lundi au vendredi de 9h à 16h (hors jours fériés)

Informations complémentaires

Ford Credit

Ford.lu utilise des cookies et des technologies similaires sur ce site web afin d’améliorer votre expérience en ligne et de vous montrer des publicités personnalisées.

Cliquez sur « Accepter » pour accepter les cookies ou cliquez sur « Gérer » pour adapter vos préférences de cookies.

Attention, le blocage de certains cookies peut entraver le bon fonctionnement du site.

Pour plus d'informations, consultez notre guide sur les cookies.