Comment puis-je déposer une plainte auprès de Ford Crédit ?

Merci de bien vouloir nous adresser vos questions en cliquant sur cette application sécurisée et un conseiller Ford Credit vous répondra par e-mail dans les meilleurs délais. Veuillez noter que nos bureaux sont ouverts de 8h30 à 17h00 du lundi au vendredi (hors jours fériés).

Pour plus d'information concernant les produits et les services Ford Credit, vous pouvez toujours contacter un distributeur Ford.

Horaires d’ouverture:

Du lundi au vendredi de 9h à 16h (hors jours fériés)

Pour les contrats conclus jusqu’en 2019 : 02/482.24.65

Pour les contrats conclus à partir de 2020 :