Lors de l'achat en ligne, comment introduire une demande de financement ?

Cliquez sur le bouton « Demander un financement en ligne » dans les 2 heures après avoir passé commande. (Dans le cas contraire, vous devez introduire une demande en personne via votre distributeur). Vous devrez fournir des informations personnelles, l'adresse, les coordonnées bancaires, etc., et télécharger des documents, alors préparez-vous à l'avance.
La modification de la demande de financement peut entraîner son refus. Contactez votre distributeur dès que possible pour apporter des modifications à votre demande.
Vous recevrez des e-mails de mise à jour du statut de votre demande, n'hésitez donc pas à vérifier votre boîte de réception. Vous pouvez également vérifier le statut sur votre compte Ford.