Puis-je choisir chez quel distributeur Ford acheter ?

Oui, bien sûr. Tous les véhicules Ford sont vendus par les distributeurs Ford participants.
Un distributeur Ford vous sera attribué lorsque vous accéderez à l'écran « Panier » sur le site web de Ford.
Le distributeur sélectionné répondra à toute une variété de critères : le distributeur le plus proche de votre domicile, la disponibilité des options du véhicule et le délai de livraison le plus rapide / préféré.
Si vous souhaitez changer de distributeur, veuillez cliquer sur le bouton « Changer de distributeur » et toute une liste de distributeurs s'affichera pour que vous puissiez filtrer et sélectionner en fonction de votre emplacement, de la spécification du véhicule et/ou de la date de livraison préférée.

Pourquoi je ne trouve pas mon distributeur préféré ?

Si vous ne trouvez pas votre distributeur préféré sur le site web de Ford, cela peut être aux facteurs suivants :

1. Le distributeur ne vend pas le véhicule que vous souhaitez acheter, veuillez donc sélectionner un autre distributeur
  2. Le distributeur n'a pas l'article que vous souhaitez acheter en stock. Pour les spécifications souhaitées, les distributeurs les plus proches de votre domicile s'afficheront pour vous permettre de choisir parmi les options disponibles. Ou vous pouvez modifier les spécifications en sélectionnant une voiture qui est de stock chez votre distributeur préféré
  3. Le distributeur ne livre pas à votre adresse, si vous avez sélectionné la livraison à domicile.