PromotionsUtilitairesOccasions

Comment puis-je contacter Ford Assistance ?

Le Centre Ford Assistance est ouvert 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 et peut être atteint aux numéros suivants :

  • +32 2 700 67 76 uniquement pour les habitants de Belgique
  • +352 248 71 800 uniquement pour les habitants du Luxembourg

Si vous êtes sourd ou malentendant vous pouvez contacter Ford Assistance en cas de panne ou d'accident par sms ou par fax.

Contact via FordPass

  1. Ouvrez l´application FordPass
  2. Allez sur Entretien
  3. Appuyez sur Ford Assistance
  4. Selectionnez Appeler l´assistance

Informations complémentaires

Ford Assistance website (BEL)
Ford Assistance website (LUX)

Ford.lu utilise des cookies et des technologies similaires sur ce site web afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience d'utilisateur.

Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment via la page des préférences en matière de cookies, mais cela peut empêcher l'utilisation de certaines fonctions du site web.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies, veuillez consulter la politique du site en matière de confidentialité et de cookies.