Quels sont les intervalles d'entretien de mon véhicule ?

Comment puis-je consulter les intervalles d'entretien de mon véhicule Ford

Votre carnet d'entretien contient des informations sur les intervalles d'entretien de votre véhicule. Vous pouvez également vous adresser à votre concessionnaire Ford. Pour trouver votre concessionnaire Ford le plus proche, utilisez notre Recherche de concessionnaire : Trouver un concessionnaire (BEL) / Trouver un concessionnaire (LUX)

Utilisation de FordPass*™

Pour accéder aux informations de votre véhicule, vous devez avoir ajouté un véhicule à votre compte FordPass*.

À noter : les calendriers d'entretien présentés dans l'application ne sont que des recommandations. Il peut arriver que votre véhicule vous informe d'un entretien à réaliser avant le relevé de compteur indiqué dans l'application. En cas de doute, adressez-vous à votre concessionnaire habituel.

Suivez les étapes ci-dessous pour afficher le calendrier d'entretien de votre véhicule :

1. Naviguez jusqu'à la page d'accueil Service
  2. Sélectionnez la vignette Service
  3. Appuyez sur Calendrier d'entretien
  4. Sélectionnez le pack d'entretien en fonction du relevé kilométrique concerné
  5. Si vous souhaitez contacter un concessionnaire, sélectionnez Appeler un concessionnaire

Cliquez ici pour en savoir plus sur les périodicités d'entretien de Ford

EXCLUSION :

*L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone et est disponible au téléchargement. Des frais de transmission de messages et de données peuvent s'appliquer.

Informations complémentaires

LUX : Entretien et réparations
BEL : Entretien et réparations