Qu´est-ce qu´un entretien variable ?

Conçu pour allonger les intervalles d'entretien de routine, l'entretien variable est disponible pour certains véhicules de la gamme Ford.

L'entretien variable est un moyen intuitif et économique d'entretenir votre véhicule, conçu pour allonger les intervalles des entretiens de routine en surveillant divers facteurs, y compris la durée et la distance des déplacements individuels, la température de l'huile, la vitesse de véhicule moyenne et la consommation de carburant.

L'entretien variable analyse ces données, ainsi que l'usure et la dégradation de l'huile pour déterminer les intervalles d'entretien de routine requis pour votre véhicule qui sont adaptés à vos propres cycles de conduite.

Informations supplémentaires

Services pour les propriétaires : fréquence d'entretien