Des frais de données mobiles sont-ils facturés lors de l'utilisation d'AppLink ?

Les tarifs de transmission de données standard s'appliquent avec AppLink. Ford ne peut être tenue responsable des coûts additionnels facturés par votre fournisseur de services de téléphonie lorsque votre véhicule envoie ou reçoit des données à travers l'appareil connecté. Cela comprend tout frais supplémentaire facturé en cas de conduite dans des pays non couverts par votre réseau.

Occasionnellement, AppLink transmet un certain nombre de données à un serveur dorsal (par exemple, l'identification du véhicule, le numéro du module SYNC, des statistiques d'utilisation anonymes et des informations de débogage). Ces mises à jour se font automatiquement, ce qui peut entraîner des frais minimes.