Comment installer les mises à jour SYNC®* à l'aide d'une clé USB ou d'un Wi-Fi** ?

Vous trouverez des instructions pour installer les mises à jour SYNC par Wi-Fi ou sur une clé USB sur la page SYNC Software Updates.

Remarque : Les instructions varient en fonction de votre génération SYNC.

Identification de la génération SYNC de votre véhicule

Lla pageSYNC Software Updates vous permet d'entrer votre numéro d'identification du véhicule (VIN) ou de vous connecter avec vos identifiants Ford et de sélectionner Vérifier la mise à jour. Votre génération SYNC actuelle apparaîtra sur le côté droit de la page.

Méthodes de mise à jour par génération SYNC

• Les mises à jour SYNC 4A ou SYNC 4 sont effectuées via Wi-Fi avec des mises à jour logicielles.
  • Les mises à jour SYNC 3 peuvent être effectuées via Wi-Fi, à l'exception des véhicules équipés de SYNC 3 sans écran tactile nis système de navigation.
  • MyFord Touch® ne peut être mis à jour qu'à l'aide d'une clé USB.

Important : Si vous avez SYNC avec MyFord, SYNC Gen 1.1, SYNC avec commande vocale, SYNC avec navigation "P" ou SYNC Gen 1, vous ne pouvez pas mettre à jour SYNC via Wi-Fi ou clé USB et devrez apporter votre véhicule chez un concessionnaire Ford pour les mises à jour.

Vérification et installation des mises à jour SYNC

1. Visitez la page SYNC Software Updates.
  2. Entrez votre numéro d'identification du véhicule (VIN), ou connectez-vous à votre compte Ford et sélectionnez un véhicule dans votre garage.
  3. Choisissez Rechercher la mise à jour.
  4. Sélectionnez le menu déroulant sous SYNCHRONISER LES MISES À JOUR

Remarque : Si vous disposez de la dernière version du logiciel SYNC, vous verrez un symbole de validation vert et un message indiquant qu'aucune mise à jour n'est disponible pour votre véhicule.

5. Choisissez la clé USB ou le Wi-Fi comme méthode d'installation préférée et suivez les instructions.

Notes :

• L'installation des mises à jour USB peut prendre jusqu'à 45 minutes.
  • Pour les mises à jour Wi-Fi, le temps de téléchargement peut varier de quelques heures à plusieurs jours en fonction de facteurs liés à Internet (puissance du Wi-Fi, vitesses Internet, temps de connection au réseau Wi-Fi, etc.).
  • Vous ne pouvez pas vous connecter au point d'accès Wi-Fi du véhicule (le cas échéant) pour installer les mises à jour Wi-Fi.

*Ne conduisez pas lorsque vous êtes distrait. Utiliser des systèmes à commande vocale dans la mesure du possible ; N'utilisez pas d'appareils portatifs lorsque vous conduisez. Certaines fonctions peuvent être verrouillées lorsque le véhicule est en marche. Toutes les fonctionnalités ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.

**Nécessite une connexion haut débit mobile USB dans le véhicule, un appareil mobile compatible PAN ou la proximité d'un point d'accès sans fil extérieur. Wi-Fi est une marque déposée de Wi-Fi Alliance.

Informations complémentaires

Changer la version du SYNC