Qu'est-ce que SYNC 4/4A ?

SYNC 4

SYNC 4* est un système d'info-divertissement connecté au cloud, avec une planification avancée des itinéraires et une reconnaissance vocale conversationnelle. La connectivité dans le cloud permet d'effectuer des Software Updates pour assurer l'évolution continue de votre véhicule. Il est également doté d'une intégration sans fil pour smartphone, d'un nouvel écran tactile de 12 pouces et de bien d'autres choses encore.

Pour plus d'informations sur SYNC 4, veuillez consulter le site www.fr.ford.be/apres-vente/informations/sync

SYNC 4A

Ford SYNC 4A* est un système de communication et de divertissement embarqué connecté au cloud*. La connectivité dans le cloud permet une planification avancée des itinéraires et une reconnaissance vocale conversationnelle. Grâce à l'intégration sans fil pour smartphone, au système de gestion de la recharge des véhicules électriques, à l'écran tactile intuitif de 15,5 pouces et à bien d'autres choses encore, vous ferez l'expérience d'un nouveau monde de connectivité dans votre voiture.

Pour plus d'informations sur SYNC 4A, veuillez consulter le site www.fr.ford.be/apres-vente/informations/sync

* Les équipements Ford SYNC® de nouvelle génération et le système de navigation sont proposés en option. Ne soyez pas distrait quand vous conduisez. Utilisez des systèmes à commande vocale lorsque cela est possible ; n'utilisez pas d'appareil portable pendant la conduite. Certaines fonctions peuvent être verrouillées quand un rapport est engagé. Toutes les fonctions ne sont pas compatibles avec tous les téléphones. Des frais de transmission de messages et de données peuvent s'appliquer.