Comment accéder aux réglages de SYNC 3 ?

Apprendre à utiliser les réglages de SYNC 3

1. Sélectionnez la commande « Réglages », qui ouvre le menu des réglages.
  2. Sélectionnez chacune des options du menu des réglages pour découvrir ce qu'elle permet de contrôler.
    • Voici quelques exemples Le réglage du son vous permet de contrôler la qualité sonore et le volume.
    • En choisissant l'horloge, vous pouvez changer les réglages de l'horloge, à savoir le fuseau horaire et l'heure qu'il est.
  3. Utilisez les réglages pour gérer vos appareils Bluetooth : pour activer ou désactiver le Bluetooth et pour afficher des informations sur vos appareils connectés.
    • Utilisez les réglages pour afficher, modifier et sauvegarder vos préférences de navigation.
    • Dans le menu général, vous pouvez gérer la langue du système, choisir d'afficher les distances en kilomètres ou en miles et choisir l'unité de température (Celsius ou Fahrenheit).
  4. Vous pouvez également activer et désactiver Apple CarPlay et Android Auto à l'aide des commandes de vos réglages.

Pour en savoir plus, consultez le manuel du conducteur de votre véhicule.