Comment lire de la musique avec le système audio Ford ?

Vous pouvez connecter un certain nombre de différentes sources mobiles de musique à votre système audio Ford et profiter de chaque piste avec un son de haute qualité.

En fonction du système audio, vous pouvez choisir parmi les sources de musique suivantes :

Supports de stockage USB

Il suffit d'insérer une clé USB dans le port USB (par exemple) et de la choisir comme source de lecture dans le menu de votre système audio. La structure des fichiers de votre clé USB s'affiche à l'écran. Formats audio pris en charge : MP3, WMA (les fichiers WMA protégés par DRM ne seront pas lus) et WAV.

Apple iPod/iPhone

Vous pouvez utiliser votre iPod ou votre iPhone facilement comme vous le faites habituellement avec le système audio Ford. Pour un meilleur confort d'utilisation et une qualité sonore optimale, nous vous conseillons d'utiliser le câble USB original d'Apple.

Source de musique Bluetooth®

Grâce à la connexion Bluetooth, vous pouvez diffuser de la musique sans fil à partir de votre téléphone portable.

Comment activer votre source de musique préférée

Connectez le lecteur de musique que vous souhaitez utiliser à votre système audio Ford.

Sélectionnez la source souhaitée (USB, iPod ou Bluetooth) en appuyant plusieurs fois sur la touche « AUX » jusqu'à ce qu'elle s'affiche, ou utilisez la commande vocale et l'appareil que vous avez sélectionné commencera automatiquement la lecture.

Conseil : Vous pouvez également utiliser le port USB pour recharger votre appareil mobile.

Les fonctions de musique mobiles sont uniquement disponibles avec le pack d'équipement « USB/iPod ». Dans ce cas, votre voiture sera équipée d'un port USB, dont l'emplacement dépend du modèle de la voiture : soit dans la boîte à gants, la console centrale ou le compartiment de l'accoudoir.