Comment naviguer dans le système Ford SYNC 3 ?

Qu'est-ce qui a changé ?

1. Ford SYNC 3 avec AppLink permet la saisie des destinations en une seule fois, ce qui signifie que les différents éléments de l'adresse sont saisis dans un seul champ, plutôt que dans des champs différents.
  2. Vous pouvez utiliser les fonctions « glisser » et « pincer » afin de modifier l’échelle de la carte.
  3. En affichage plein écran de la carte, les commandes sont masquées au bout de 10 secondes pour offrir à la carte la plus grande surface possible.
  4. Le système de navigation proposé en option offre une expérience 3D complète de la carte, avec rotation et vue de dessus, rendu amélioré et affichage des points d'intérêt.
  5. Le moteur de recherche du système Ford SYNC 3 avec AppLink est capable de détecter des approximations et peut corriger les fautes d'orthographe et autres coquilles lors de la saisie d'une destination.

Trouver sa route à l'aide de l'écran tactile

•  Sélectionnez la vignette Navigation ou la zone Carte sur la page d'accueil.
  • Sélectionnez « Destination ».
  • Utilisez le clavier pour saisir la destination de votre choix. Les destinations peuvent être saisies de plusieurs façons différentes : par adresse, par point d'intérêt, par carrefour, par ville, par code postal ou par coordonnées géographiques (latitude et longitude).
  • Les points d’intérêt ou destinations passées correspondantes vont s'afficher.
  • Le classement de la liste des itinéraires qui correspondent peut être trié par la meilleure correspondance ou par proximité.
  • Sélectionnez la vignette de votre choix.
  • Sélectionnez la flèche retour pour revenir à la liste des itinéraires.
  • Dans la liste des itinéraires qui correspondent à votre recherche, sélectionnez le résultat de votre choix.
  • La carte de la destination s'affiche, accompagnée d'options.
  • Sélectionnez la vignette « commencer » pour lancer les instructions de navigation jusqu'à la destination.
  • La navigation débute dès que le véhicule commencera à se déplacer.

Ajouter une étape à l'aide de l'écran tactile

• Distance jusqu'à la destination : Sélectionnez cette option pour afficher la distance qui vous sépare de l'étape ou de la destination.
  • Temps de trajet jusqu'à la destination : Sélectionnez cette option pour afficher la durée qui vous sépare de l'étape ou de la destination.
  • Heure d'arrivée estimée : Sélectionnez cette vignette pour afficher une heure d'arrivée approximative. Ces informations sont affichées par défaut.
  •  Puis sélectionnez « Fermer ».
  • Lorsque le véhicule commencera à se déplacer, les instructions de navigation audio vont démarrer.

Sauvegarder les adresses de votre domicile, de votre travail ou de vos destinations favorites à l'aide de l'écran tactile

Les adresses de votre domicile, de votre travail et de vos destinations favorites peuvent être sauvegardées dans Ford SYNC 3 avec AppLink, ce qui permet au conducteur de choisir ces destinations d’une seule pression. Il vous suffit pour cela de suivre les instructions données ci-dessous :

•  ​​​​Sélectionner « Destination »
  •  Choisissez si vous souhaitez ajouter l'adresse comme domicile, travail ou destination favorite.
  • Par exemple, choisissez « Domicile ».
  • Confirmer votre choix en appuyant sur « Oui ».
  • Saisissez l'adresse de votre domicile, ou utilisez la case de recherche pour la retrouver.
  •  Une liste des destinations qui correspondent à votre recherche apparaît.
  • Sélectionnez le résultat qui vous intéresse.
  • Une carte de la destination s'affiche.
  •  Sélectionnez « Sauvegarder ».
  • L'adresse va être ajoutée à la liste des Destinations favorites.
  • Une icône représentant une maison va s'afficher à côté de l'adresse, pour identifier celle-ci comme étant le domicile.
  • Le temps de trajet jusqu'à l'adresse du domicile à partir de la position actuelle va également s'afficher.

Utiliser les commandes vocales pour naviguer

Vous préférez utiliser les commandes vocales pour naviguer ? Pourquoi ne pas télécharger notre liste des commandes vocales ? Découvrez comme il est facile de rechercher une destination, de localiser un point d'intérêt, et bien plus encore.

Remarque : toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues et dans tous les pays.