Comment définir le domicile, une destination ou enregister un favori avec SYNC 2 ?

Définir le domicile à l'aide de l'écran tactile

Le domicile peut être défini à une adresse spécifique, ou au carrefour le plus proche pour protéger votre confidentialité. Tout d'abord, assurez-vous que le véhicule est stationné.

1. Touchez le coin « Navigation » de l'écran tactile
  2. Appuyez sur « Dest. »
  3. Appuyez sur Mon domicile
  4. « Adresse du domicile vide. Ajouter maintenant ? » apparaît à l'écran
  5. Sélectionnez « Oui »
  6. Choisissez comment entrer l'adresse parmi les options disponibles
  7. Si vous saisissez un carrefour ou une adresse, un clavier virtuel apparaîtra à l'écran

Diverses possibilités vous sont proposées pour entrer l'adresse :

• a. Favoris
  • b. Urgence
  • c. Carrefour
  • d. Latitude/longitude

Définir une étape

Définir en tant qu'étape permet d'ajouter des adresses à l'itinéraire, de manière à pouvoir les visiter en route vers votre destination. L'ordre dans lequel vous prévoyez de les visiter peut alors être défini, et le nouvel itinéraire sera alors calculé. Vous pouvez inclure au maximum 5 étapes sur le trajet vers votre destination.

1. Appuyez sur « Définir » en tant qu'étape
2. Appuyez sur « Ajouter une étape »
3. Choisissez comment entrer la destination supplémentaire
4. Pour cet exemple, appuyez sur « Destinations » précédentes
5. Touchez la destination voulue dans la liste
6. Le lieu s'affichera sur une carte
7. Appuyez sur « Définir » en tant qu'étape
8. Choisissez l'une des options suivantes :

a) « Ajouter », pour définir des étapes supplémentaires
b) « Changer l'ordre », pour les réorganiser
c) « Optimiser », pour laisser le système SYNC décider du meilleur ordre

9. Une fois que toutes les étapes ont été entrées, appuyez sur « Calculer l'itinéraire »
10. Quand le véhicule commence à rouler, le guidage vocal démarre

Enregistrer un favori à l'aide de l'écran tactile

Enregistrer un favori ajoute une adresse à la liste de favoris, afin de pouvoir y accéder rapidement par la suite. Cette fonction n'est pas disponible par commande vocale.

Trouver un service ou un commerce par commande vocale

1. Appuyez sur le bouton « Voix » sur le volant
2. Dites « Trouver un parking », « Trouver un fast-food » ou « Trouver une gare »
3. Le système SYNC 2 demande où chercher, à proximité ou dans une ville donnée
4. Confirmez la zone de recherche
5. Une liste des commerces ou services demandés apparaît alors
6. Faites votre choix dans la liste en disant par exemple « Ligne 1 »
7. Une carte de l'endroit où se trouve le commerce s'affiche sur l'écran
8. Appuyez de nouveau sur le bouton « Voix », dites « Définir comme destination », « Définir comme étape » ou « Enregistrer dans les favoris »

Point d'intérêt (POI) du guide Michelin

Vous avez accès à toutes les informations des guides Michelin rouge et vert pour l'Europe : critiques des hôtels, des restaurants et des sites touristiques, profils des commerces avec des photos, leurs horaires d'ouverture, les cartes acceptées, etc.

Les commerces peuvent être appelés directement au moyen d'un téléphone connecté par Bluetooth.

Accéder aux détails d'un point d'intérêt (POI) du guide Michelin à l'aide de l'écran tactile

1. Appuyez sur « Navigation »
2. Appuyez sur « Dest./Point » d'intérêt
3. L'option qui s'affiche par défaut est « Point d'intérêt » (à proximité)
4. Appuyez sur « Zone de recherche » ou « Recherche par nom » pour en choisir une autre
5. Choisissez une option parmi les catégories de lieu, par exemple « Tous les restaurants » ou « Hébergements »
6. Une liste de POI apparaît alors
7. Pour visualiser uniquement les POI associés à des données Michelin, appuyez sur l'onglet « Michelin »
8. Touchez le nom de l'établissement souhaité
9. Les coordonnées s'afficheront à l'écran, avec les prix et les détails du guide Michelin concernant cet établissement, sous forme de texte et d'icônes du guide
10. Appuyez sur le numéro de téléphone à l'écran pour appeler l'établissement. Autrement, vous pouvez choisir « Définir comme destination », « Définir comme étape » ou « Enregistrer dans les favoris »