Comment régler l'horloge dans SYNC 2 ?

L'horloge est grande et elle s'affiche centrée en haut de l'écran tactile. Pour changer l'heure affichée par l'horloge :

Automatiquement

1. Touchez l'affichage de l'horloge
  2. Appuyez sur « Réinitialiser »pour réinitialiser l'horloge à l'heure du GPS

Manuellement

1. Touchez l'affichage de l'horloge
  2. Appuyez sur + ou - pour régler l'horloge
  3. Appuyez sur « AM » ou « PM »
  4. Appuyez sur « Heure » ou « Date » pour choisir laquelle des deux l'horloge doit afficher
  5. Appuyez sur « Température extérieure » « Oui » ou « Non »
  6. Appuyez sur « 12 heures » ou « 24 heures » pour choisir le format d'affichage de l'heure
  7. Appuyez sur « Mise à jour automatique du fuseau horaire » « Oui » ou « Non »

Remarque : Si le véhicule voyage dans différents fuseaux horaires, l'horloge affichera l'heure correcte où qu'elle se trouve. Toutefois, elle ne prend pas en compte l'heure d'été.