Comment la fonctionnalité Avertissement de danger et limites de vitesse fonctionne sur SYNC 2 ?

Le système Avertissement de danger affiche une notification sur l'écran tactile lorsqu'un radar est à proximité. Il est disponible partout mais les données sont interdites dans certains pays, ce qui signifie qu'il ne peut pas être utilisé.

Les limites de vitesse sont affichées sur l'écran tactile dans certains pays, sauf si la reconnaissance des panneaux de signalisation (TSR) est disponible, auquel cas les informations seront affichées dans le combiné des instruments à la place.