Comment fonctionne un limiteur de vitesse ?

Limiteurs de vitesse réglables

Le régulateur de vitesse vous permet de régler votre vitesse et de la maintenir jusqu'à ce que vous freiniez ou accélériez. Les commandes sur le volant vous permettent également d'adapter votre vitesse tout en conduisant.

De plus, le limiteur de vitesse réglable vous aide à conduire à une vitesse prédéfinie de votre choix. Ce système vous aide non seulement à économiser du carburant, mais également à minimiser la probabilité de dépassement de la vitesse autorisée. En plus de leurs avantages pratiques, ces technologies rendent les longs trajets sur autoroute plus relaxants.

Limiteurs de vitesse intelligents

Le limiteur de vitesse intelligent est conçu pour améliorer le limiteur de vitesse réglable. Quand il est activé, le système règle automatiquement la vitesse maximale en fonction de la limite de vitesse détectée par la caméra de reconnaissance des panneaux de signalisation.

Cette fonctionnalité peut être proposée en option sur certains modèles.

Informations complémentaires

Limiteur de vitesse intelligent
Régulateur de vitesse adaptatif (ACC)
Manuel de l´utilisateur