Comment démarrer à distance* FordPass®** avec mon Apple®*** Watch ?

Lorsque vous utilisez votre Apple Watch avec FordPass, vous pouvez accéder directement à votre commande de démarrage à distance. Utilisez les instructions ci-dessous pour y accéder.

Après avoir réussi à jumeler votre Apple Watch avec FordPass :

1. Sélectionnez l'application FordPass sur l'écran de votre montre.
  2. Appuyez sur Actualiser si cette option est présentée afin de vous assurer d'être connecté.
  3. Appuyez sur l'icône Démarrer.
    Remarque : un message apparaît pour confirmer que la demande a bien été envoyée à votre véhicule.
  4. Appuyez sur OK.

Informations complémentaires

Comment jumeler mon Apple Watch pour utiliser FordPass ?
Quelles fonctionnalités puis-je utiliser avec mon Apple Watch et FordPass ?

*Le démarrage à distance est uniquement disponible sur les véhicules à transmission automatique et n'est pas disponible sur le Transit Custom PHEV.

**L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone sélectionnées et est disponible au téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.

***Apple est une marque d'Apple Inc., déposée aux Etats-Unis et dans d'autres pays.