Pourquoi la fonction Mes trajets n'est-elle plus disponible dans l'application FordPass®* ?

Certaines fonctions de FordPass ne sont plus disponibles pour les clients Ford en raison de la mise hors service de AppLink™** pour FordPass. Cette décision globale de mise hors service d'AppLink est destinée à améliorer l'expérience future de l'application connectée pour les utilisateurs de FordPass et ouvre la voie vers la création et l'activation de fonctions essentielles pour l'avenir des clients propriétaires de véhicule électrique.

Bien que la majorité des clients concernés sont ceux qui possèdent des véhicules plus anciens (sans modem, avant 2018), tous les clients, y compris ceux qui possèdent des véhicules plus récents, sont concernés par la perte de certaines fonctionnalités.

Fonctionnalités supprimées pour tous les utilisateurs FordPass depuis le 1er juin 2022 :

• Trajets
  • Epingler une place de stationnement
  • Point d'intérêt (POI) – Parking et carburant
  • Fonction Envoyer au véhicule, qui permettait d'envoyer des directions directement au système de navigation de votre véhicule à partir de votre appareil mobile

Informations complémentaires

Où puis-je trouver plus d'informations sur la suppression de fonction ?

*L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone sélectionnées et est disponible au téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.

**Les commandes peuvent varier selon le téléphone et le logiciel AppLink.

***FordPass Connect permet des services connectés et est disponible sur certains véhicules ou sur des véhicules équipés de la navigation. FordPass Connect est activé à la livraison du véhicule. Vous pouvez choisir de vous inscrire/vous désinscrire du partage de certaines données. La couverture de données et le service ne sont pas disponibles partout. Des frais de données peuvent s'appliquer. Les politiques de confidentialité de FordPass et Connected Car s'appliquent ; elles sont disponibles sur le site Web Ford de votre région.