Comment activer mon véhicule Ford pour utiliser FordPass®* ?

Avant de commencer, assurez-vous que les conditions préalables requises ci-dessous sont réunies :

• Votre véhicule doit être correctement équipé du modem FordPass® Connect**.
  • Votre véhicule doit être ajouté à FordPass

Pour activer votre véhicule :

1. Ouvrez l'application FordPass.
  2. Naviguez jusqu'à la page d'Accueil.
  3. Appuyez sur Activer le véhicule.
  4. L'application vous dirige vers l'accès à votre véhicule
  5. Démarrer votre véhicule.
  6. Laissez-le en mode de stationnement en laissant le moteur tourner.
  7. Un message apparaît sur l'écran de votre véhicule.
  8. Acceptez le message contextuel de confirmation d'activation.
  9. Ouvrez FordPass et naviguez jusqu'à la page d'Accueil.

Remarques :

• Les fonctions de la télécommande telles que le démarrage et l'arrêt devraient maintenant être visibles sous l'image de votre véhicule sur l'écran d'accueil FordPass.
  • Si vous avez acheté un véhicule d'occasion avec FordPass auprès d'un revendeur privé, assurez-vous d'exécuter une réinitialisation principale du système, puis créez un compte FordPass ou connectez-vous avec un compte existant.
  • Si vous rencontrez des problèmes avec votre activation, exécutez les étapes de dépannage ou contactez un guide pour obtenir de l'aide supplémentaire

Informations complémentaires

Comment autoriser un autre utilisateur ?
Comment supprimer l'accès utilisateur à mon véhicule ?
Qu'est-ce que le modem FordPass Connect ?

*L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone sélectionnées et est disponible au téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.

**FordPass Connect permet des services connectés et est disponible sur certains véhicules ou sur des véhicules équipés de la navigation. FordPass Connect est activé à la livraison du véhicule. Vous pouvez choisir de vous inscrire/vous désinscrire du partage de certaines données. La couverture de données et le service ne sont pas disponibles partout. Des frais de données peuvent s'appliquer. Les politiques de confidentialité de FordPass et Connected Car s'appliquent ; elles sont disponibles sur le site Web Ford de votre région.