Est-il facile d'annuler un abonnement à un point d'accès wi-fi ?

Lorsque vous achetez des données pour votre point d'accès wi-fi, vous achetez des forfaits et non un abonnement récurrent. Les forfaits expirent lorsque vos données sont épuisées ou lorsqu'ils parviennent à échéance. Si vous vendez votre voiture alors que vous avez un forfait en cours, vous pouvez transférer les données restantes vers un autre véhicule Ford. Vous ne pouvez pas transférer des données vers un véhicule d'une autre marque que Ford.