Qui fournit les données pour les mises à jour de Live Traffic ?

Les informations de Live Traffic utilisent plus de 100 sources différentes. Live Traffic utilise des informations recueillies à partir d'une variété d'appareils, y compris les données des capteurs du véhicule, les smartphones, les appareils de navigation portables, les capteurs routiers et les véhicules connectés. Les incidents tels que les accidents et les travaux de construction sont sous surveillance à tout moment, 24 heures par jour, sept jours par semaine.