Comment associer mon Apple® Watch à FordPass®* ?

Avant de commencer, veuillez vous assurer que les conditions préalables suivantes sont réunies :

• L'application FordPass doit être installée sur votre iPhone®
  • Un véhicule doit être ajouté à FordPass.
  • Votre modem doit être activé.
  • Le mode avion doit être désactivé.
  • Le Wi-Fi et le Bluetooth® doivent être activés dans les Réglages de votre téléphone.
  • Votre iPhone avec l'application FordPass doit être connecté à votre Apple Watch en Bluetooth.

Étapes de jumelage d'une Apple Watch

1. Vérifiez l'angle supérieur gauche de votre Apple Watch pour connaître le statut de jumelage :
    • Une icône rouge de téléphone signifie que votre montre et votre téléphone ne sont pas jumelés.
    • Une icône verte de téléphone signifie que vos appareils sont jumelés. Aucune autre action n'est requise
  2. Placez votre iPhone et votre Apple Watch près l'un de l'autre. Le jumelage devrait se faire automatiquement.
  3. Entrez votre code si nécessaire
    • Si le jumelage de vos appareils ne commence pas, redémarrez les deux.
    • En cas d'échec du jumelage de vos appareils après redémarrage, contactez le Support Apple.

Informations complémentaires

Quelles fonctionnalités à distance puis-je utiliser avec mon Apple Watch et FordPass ?
Comment déverrouiller et verrouiller mon véhicule pour FordPass depuis ma montre connectée ?

*L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone sélectionnées et est disponible au téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.