Véhicules électriques - Heures de départ

Vous pouvez définir les heures de départ à l'écran Gestion du VE , avec pour priorité l'obtention du niveau de charge désiré avant votre heure de départ configurée.

Remarque : Vous pouvez définir un maximum de 2 départs par jour. Si vous essayez de dépasser cette limite, un message Limite atteinte apparaît.

Pour ajouter une heure de départ :

1. Appuyez sur Se déplacer dans la barre de navigation inférieure.
  2. Sélectionnez Détails du véhicule.
  3. Appuyez sur l'onglet Gérer votre véhicule.
  4. Sélectionnez Heures de départ.
  5. Appuyez sur Ajouter heure de départ.

Pour modifier une heure de départ :

1. Appuyez sur Se déplacer dans la barre de navigation inférieure.
  2. Sélectionnez Détails du véhicule.
  3. Appuyez sur l'onglet Gérer votre véhicule.
  4. Sélectionnez Heures de départ.
  5. Appuyez sur l'heure de départ que vous voulez modifier.
  6. Procédez aux modifications nécessaires.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Pour supprimer une heure de départ :

1. Appuyez sur Se déplacer dans la barre de navigation inférieure.
  2. Sélectionnez Détails du véhicule.
  3. Appuyez sur l'onglet Gérer votre véhicule.
  4. Sélectionnez Heures de départ.
  5. Appuyez sur l'heure de départ que vous voulez supprimer.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Un message contextuel vous invite à confirmer votre demande.
    • Sélectionnez Confirmer pour terminer la suppression.
    • Sélectionnez Annuler pour annuler votre demande.