Comment modifier les informations de ma carte de paiement associée à ma carte de recharge FordPass ?

Vous pouvez modifier les informations de la carte de paiement en vous rendant sur https://www.ford.fr/gestion-de-compte, en sélectionnant votre région, en vous connectant à votre compte Ford, puis en cliquant sur « Gérer » et « Modifier votre carte par défaut ».

Si vous mettez à jour votre carte par défaut, l'effet s'appliquera à tous les paiements associés à votre compte Ford.