Qu'est-ce que le BlueOvalTM Charge Network?

Le BlueOval™ Charge network combine plusieurs réseaux de recharge (dont l'un des réseaux de recharge à la croissance la plus rapide d'Europe : IONITY), vous offrant un accès à la carte à plus de 350 000 bornes de recharge publiques à travers l'Europe.

L'abonnement au BlueOval™ Charge Network est gratuit pour les clients Mach-E. De plus, tous les véhicules Mach-E bénéficient d'un essai gratuit d'un an pour l'abonnement premium Ionity.

Après la période d'essai gratuite d'Ionity, vous pouvez choisir de passer à un abonnement annuel Ionity pour un coût de 159 €/an.

E-Transit dispose d'un abonnement BlueOval™ Charge Network gratuit pendant 1 an, après quoi des frais d'abonnement mensuels sont applicables.

L'utilisation du BlueOval Charge Network présente plusieurs avantages :

• Tarifs réduits sur certaines bornes de recharge.

• Vous pouvez utiliser votre carte de recharge BlueOval pour effectuer un paiement "Pay & Charge", ce qui signifie que vous n'avez pas à vous inscrire chaque fois que vous rechargez à une nouvelle borne.

• Toute votre facturation est dans un seul compte, ce qui facilite la gestion de votre charge.

• Accès à plus de 350 000 bornes de recharge publiques à travers l'Europe.

Accédez à l'un des plus grands réseaux de recharge publics d'Europe grâce à l'application FordPass. Avec un abonnement au BlueOvalTM Charge Network, vous bénéficiez d'une charge et d'un paiement faciles et sans tracas par le biais d'une seule application.

Avec votre abonnement FordPass au BlueOvalTM Charge Network, vous pouvez facilement accéder à plus de 350 000 stations de charge publiques à travers l'Europe. Une fois configuré, vous pouvez facilement payer par le biais d'une connexion unique, le tout sur un seul compte.

Une fois que vous vous serez inscrit pour votre essai gratuit, vous obtiendrez automatiquement un accès complet aux chargeurs de plusieurs réseaux qui font partie du BlueOvalTM Charge Network, y compris IONITY*.

IONITY dispose du réseau de charge public le plus rapide d'Europe. Grâce à ces chargeurs CC ultrarapides, vous pouvez recharger votre véhicule en quelques minutes. Cela signifie des trajets plus longs sur autoroute avec moins d'arrêts de charge.

*La recharge de votre véhicule aux bornes de recharge publiques est payante. La recharge à domicile dépend de votre tarif d'énergie