Comment ajouter dans SYNC 2 les photos de fond d'écran ?

Une photo personnelle peut être chargée dans le système, pour être enregistrée comme fond d'écran sur l'écran d'accueil.

Formats de fichiers : .jpg, .gif, .png, .bmp. Taille maximale du fichier : 1,5 Mo. Nombre maximum de photos : 32. Dimensions recommandées : 800 x 384 pixels.

1. Appuyez sur Paramètres
  2. Appuyez afficher/modifier le fond d'écran
  3. Insérez une clé USB ou une carte SD dans le hub multimédia :
  4. Appuyez Ajouter
  5. La fenêtre contextuelle suivante apparaîtra à l'écran :
  6. Appuyez OK
  7. Une liste des sources disponibles s'affichera
  8. Appuyez l'option requise
  9. Appuyez sur le nom d'une photo correctement formatée
  10. Une fenêtre contextuelle indiquant que la photo est enregistrée dans le système s'affichera
  11. Appuyez sur Ajouter une photo.
  12. Une liste des photos qui ont été téléchargées sur SYNC 2 s'affichera sur la droite
  13. Sélectionnez la photo qui vient d'être téléchargée
  14. La photo s'affichera sur le côté gauche de l'écran
  15. Appuyez sur Enregistrer
  16. L'image sera définie comme fond d'écran.