Autonomie Jusqu'à 600 Kilomètres

Véhicules Électriques - L'Autonomie

Notre nouveau SUV 100 % électrique vous emmènera plus loin, sans devoir vous inquiéter de votre prochaine recharge.

Comme pour toute voiture, plusieurs paramètres affectent l'autonomie d'un véhicule électrique. La bonne nouvelle, c'est qu'il existe plusieurs façons de l'optimiser.

Qu'est-Ce Qui Affecte L'autonomie?

Accélération Brusque

Pour n’importe le type de vhicule, rouler à une vitesse élevée et accélrer brusquement consomme plus de puissance et rduit l’autonomie du véhicule. Exploitez au maximum l’autonomie potentielle de votre véhicule en roulant à une vitesse constante at en accélrant progressivement.

Climat

Les températues extrêmes (chaude ou froides) affectant les batteries et peuvent réduire l’autonomie de votre véhicule. Chauffer ou refroidir l’intérieur de votre vhicule consommera également votre batterie et rduira son énergie.

Freinage par Régénération

Le freinage par régénération est capable de capturer et de réutiliser plus de 90% de l’énergie de freinage habituellement perdue lors du processus de freinage et de recharger la batterie à haute tension. Le freinage par régénération contribue également à minimiser l’usure des plaquettes de frein, réduisant ainsi les coûts d’entretien au fil du temps.

En Savoir Plus