Véhicule électrique - Heures de charge préférées

Vous pouvez configurer deux fenêtres d'heures de charge comme heures de charge préférées pendant la semaine, pour vous aider à charger votre véhicule aux moments les plus rentables.

Pour accéder à vos heures de charge préférées :

1. Appuyez sur Se déplacer dans la barre de navigation inférieure.
  2. Sélectionnez Informations du véhicule.
  3. Appuyez sur l'onglet Gestion du VE.
  4. Sélectionnez Heures de charge.
  5. Il doit y avoir deux onglets, qui sont :
    • Emplacements enregistrés
      • Remarque : Si aucun emplacement n'est enregistré, un message s'affiche vous demandant d'ajouter des emplacements sauvegardés. Vous pouvez sélectionner et enregistrer un emplacement dans l'onglet Emplacements précédents.
    • Emplacements précédents

Pour affecter un nom et configurer vos heures de charge préférées :

1. Sélectionnez un emplacement dans l'une des listes.
  2. Appuyez sur la section portant l'inscription Nom.
  3. Affectez un nom à l'emplacement de charge.
  4. Appuyez sur Mes heures de charge.
  5. Sélectionnez vos heures de début et de fin préférées.
    • Remarque : Vous pouvez configurer deux fenêtres pour vos heures de charge de la semaine.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Pour utiliser les heures recommandées d'un fournisseur de service public :

1. Appuyez sur Heures recommandées.
  2. Suivez et confirmez les invites de l'application.
  3. Choisissez votre fournisseur de service public dans la liste.
    • Remarque : Si votre fournisseur n'est pas répertorié, vous pouvez modifier le code postal pour trouver un fournisseur.
  4. Sélectionnez le plan que vous avez avec votre fournisseur.
    • Remarque : Si votre plan n'est pas répertorié, vous pouvez toutefois définir manuellement des heures de charge.
  5. Appuyez sur Suivant.
  6. Les meilleures heures de charge proposées par votre fournisseur apparaissent.
    • Sélectionnez Confirmer pour enregistrer.
    • Sélectionnez Annuler, définissez vos propres heures de charge si vous ne voulez pas utiliser les heures recommandées.