PromotionsUtilitairesOccasions

Prix et installation de la Wallbox

Comment puis-je connaître le prix de l'installation d'une wallbox ?

Vous serez contacté par notre partenaire d'installation agréé, qui pourra vous donner un prix précis pour l'installation de la wallbox.

Quand la wallbox sera-t-elle installée ?

Cela sera convenu avec notre partenaire d'installation une fois que vous aurez convenu du prix de la fourniture et de l'installation.

Ford.lu utilise des cookies et des technologies similaires sur ce site web afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience d'utilisateur.

Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment via la page des préférences en matière de cookies, mais cela peut empêcher l'utilisation de certaines fonctions du site web.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies, veuillez consulter la politique du site en matière de confidentialité et de cookies.