Éclairage pour camping-cars

Il existe 4 types d'éclairage principaux dans le Transit Custom Nugget, qui sont détaillés ci-dessous.

Eclairage LED

L'éclairage intérieur à LED est contrôlé par un panneau de commutation tactile à 4 voies:

Ce panneau contrôle : l'éclairage de la cuisine (fonctionnel et ambiant), l'éclairage des banquettes (fonctionnel et ambiant), l'éclairage ambiant (éclairage du sol) et l'allumage et l'extinction de tous les feux.

Lampes à col de cygne

Nouvelles lampes intérieures avec bras réglables pour un positionnement facile et précis, y compris vers le lit supérieur. Fonctionnement par simple pression d'une touche. Les lampes comprennent des prises USB-C.

Lampe de pique-nique

L'éclairage pique-nique est situé dans le hayon et permet aux clients d'éclairer la zone autour de l'arrière du véhicule. L'éclairage pique-nique est commandé par un interrupteur situé dans le montant D.

Mode bonne nuit

Le mode Bonne nuit désactive les lumières extérieures et les sons de verrouillage/déverrouillage la nuit, permettant aux utilisateurs d'ouvrir leur véhicule sans déranger les autres campeurs à proximité.