Quelqu'un pourra-t-il me présenter les caractéristiques de la voiture ?

Oui, les caractéristiques de la voiture vous seront expliquées lors de la remise du véhicule.

• Avant livraison, inscrivez-vous à votre compte Ford
  • Cliquez sur la vignette Explorer votre Ford pour visualiser les caractéristiques de votre véhicule

Ici, vous pouvez également créer une liste de contrôle des caractéristiques dont vous souhaitez discuter, elle peut être envoyée directement à votre concessionnaire.