Pourquoi certaines fonctionnalités ne sont plus disponibles dans FordPass®* ?

Certaines fonctionnalités de FordPass ne seront plus disponibles pour les clients Ford en raison de la mise hors service de AppLink™** pour FordPass. Cette décision globale de mettre hors service AppLink a été prise pour offrir une meilleure expérience d'application connectée aux utilisateurs de FordPass à l'avenir et ouvrir la voie à la conception et à l'activation de fonctionnalités essentielles pour un avenir électrifié pour les clients.

Alors que la majorité des clients concernés seront ceux qui ont des véhicules plus anciens (pas de modem, avant 2018), une certaine perte de fonctionnalité sera également ressentie par tous les clients, y compris les plus récents.

Fonctionnalités perdues par tous les utilisateurs de FordPass à partir du 1er juin 2022 :

• Mes trajets
  • Épingler une place de stationnement
  • Lieu d'intérêt (POI) - Stationnement et carburant
  • La fonction Envoyer au véhicule, grâce à laquelle les directions peuvent être envoyées directement au système de navigation de votre véhicule à partir de votre appareil mobile

Fonctionnalités perdues par les utilisateurs de FordPass avec des véhicules plus anciens qui ne possèdent pas FordPass® Connect*** :

• Rapport de consommation
  • Trafic en direct (Live Traffic)
  • Alertes sur santé du véhicule
  • Niveau d'huile
  • Niveau de carburant
  • Étapes importantes
  • Pression des pneus
  • Odomètre

* L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone et disponible par téléchargement. Des frais de données peuvent s'appliquer.

**Les commandes peuvent varier selon le téléphone et le logiciel AppLink.

***FordPass Connect active les services connectés et est disponible sur une sélection de véhicules ou de véhicules avec navigation. FordPass Connect sera activé au moment de la livraison du véhicule. Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser certains partages de données. La couverture et le service de données ne sont pas disponibles partout. Des frais de données peuvent être encourus. Les politiques de confidentialité FordPass et Connected Car s'appliquent, disponibles sur votre site Web Ford local.