Comment supprimer ou désinstaller l'application FordPass®* sur mon appareil ?

Vous pouvez supprimer ou désinstaller l'application FordPass sur votre appareil comme n'importe quelle autre application. Comme les étapes peuvent varier selon le modèle d'appareil, consultez le manuel du conducteur de votre appareil pour obtenir des instructions.

Remarque : la suppression de FordPass de votre appareil ne supprime pas votre compte

Si vous ne parvenez pas à trouver les étapes pour supprimer ou désinstaller FordPass, contactez le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide supplémentaire

Informations complémentaires

Comment supprimer mon compte FordPass ?

*L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone sélectionnées et est disponible au téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.