Comment puis-je configurer mon Plan de données Wi-Fi FordPass®* ?

Pour que les plans de données utilisent le Wi-Fi FordPass, vous devez posséder un compte Vodafone. Pour plus d'informations sur l'inscription, les plans de données et la gestion du compte, visite le site Web de Vodafone.

Informations supplémentaires

Comment puis-je connaître l'utilisation des données Wi-Fi de mon véhicule Ford ?
Quels véhicules sont équipes de la fonction FordPass Connect Wi-Fi ?
Qu'est-ce que la fonction FordPass In-Vehicle Wi-Fi ?
Comment puis-je activer ma connexion FordPass Wi-Fi ?

*L'application FordPass est compatible avec certaines plateformes de smartphones et peut être téléchargée. Des frais de données peuvent être appliqués.